http://www.pasticceriasansebastiano.it/
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante

La tradizione genovese

pandolce genovese

La pasticceria Sansebastiano prepara a regola d'arte i dolci tipici della tradizione genovese, come i canestrelli, il pandolce alto e basso, la torta "Zena" e i biscotti del lagaccio prodotti con solo lievito naturale, i cubeletti, le fave dei morti e castagne in pasta di mandorla, i quaresimali per la preparazione alla Pasqua.

La passione e l'esperienza del titolare sig. Luciano, tramandata poi alle figlie, ha fatto sì che la pasticceria diventasse un punto di riferimento per tutta Genova.

Venite a provarle nel locale di via Alessi .

PANDOLCE ALTO E BASSO
Share by: