Dolci tipici della tradizione genovese

Pasticceria Sansebastiano produce nei suoi laboratori dolci tradizionali genovesi a Genova. La nostra città ha un patrimonio gastronomico ampio e interessante, che non si limita solo al pesto o ai piatti di pesce.


I dolci tradizionali genovesi, specialmente se preparati artigianalmente come facciamo noi, con l'utilizzo esclusivo di ingredienti freschissimi e materie prime selezionate, sono una vera golosità. Riscopri i sapori genuini di una volta, vieni a trovarci nella nostra sede unica di Carignano o contattaci per maggiori informazioni.

Dove siamo

I tipici dolci genovesi

Pasticceria Sansebastiano realizza e vende dolci tradizionali genovesi a Genova. Nei nostri laboratori produciamo artigianalmente prodotti della tradizione come i canestrelli, il pandolce genovese alto e basso, la torta "Zena" e i biscotti del Lagaccio (per i quali utilizziamo solo lievito naturale), i cubeletti, le fave dei morti e castagne in pasta di mandorla, i quaresimali per la preparazione alla Pasqua e molto altro ancora.


Grazie all'elevata qualità degli ingredienti e alla passione e all'esperienza del nostro titolare, tramandata poi alle figlie, la nostra pasticceria di Via Alessi, nel quartiere Carignano, è diventata un punto di riferimento indiscutibile per tutta la città. Per conoscere l'assortimento completo di dolci tradizionali genovesi vieni a trovarci, oppure contattaci per avere ulteriori informazioni.o.

  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Bontà tradizionali del territorio

  • Pandolce
  • Ampia scelta di dolci tipici della tradizione genovese

    Contatti
    Share by: