http://www.pasticceriasansebastiano.it/
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante

Cioccolato

decorazione uova di cioccolato
cioccolatini genova
cartello di cioccolato

Per la preparazione dei prodotti in cioccolato utilizziamo materie prime con alto contenuto di cacao (oltre il 60%), fornendo un ampio assortimento di praline, sfuse e in scatola, e uova pasquali.

I mastri pasticceri di Sansebastiano sono specializzati nella lavorazione del cioccolato, che viene modellato in ogni forma desiderata: caffettiere, scatole, bicchierini, tazzine, animali, violini. Preparando basi e miscelando creme, frutta, nocciole, mandorle, rhum e marsala di prima qualità vengono così creati deliziosi cioccolatini, torte, dolci a tema e molto altro.

Produzione artigianale

cioccolato e arancini

Nella pasticceria Sansebastiano vengono prodotti artigianalmente:

  • cioccolatini
  • cremini
  • nocciolini
  • marasche
  • arancini (in vendita anche solo brillantati)
  • limoncini (in vendita anche solo brillantati)
  • croccante
  • mandorla
  • nocciola
  • marzapane
  • pistacchi
  • torrone
  • panforte
  • uvetta al rhum ricoperta al cioccolato al latte
  • cereali al latte e fondente
  • e molti altri..
Share by: